Нежданчик: Kahn — Intention

28 Июл

Для тех, кто не вкурсе, Kahn — это продюсер, который пишет треки в стиле dubstep и wonky, основная черта которых, это мягкость, иногда даже излишняя, что некоторые люди в шутку описывают их как «девки плачут». Однако в последнее время, он начал меня удивлять.

Сначала был ремикс на Royal T, совместно с Asa (тоже, кстати, товарищ по «мягкому» звучанию), который уж точно не пахнет какими-то лирическими мотивами, скорее там больше чувствуется закос на некую грязь и мрачность, снабдя  звуками перезарядки автомата и роботическими звуками, которые так любят большинство начинающих дабстеп продюсеров.

Дальше был эксперимент, с суровым называнием Fierce. Там уже был явный намек на то, что Кану импонирует звучание американского битмейкера Starkey и он пытался сделать нечто похожее, но с щипоткой своих идей, разумеется

Теперь поговорим о новеньком Intention. Я как поклонник ambient’a, и drone’a в частности, то меня просто поразило то, что он залез на эту территорию и решил попробовать себя в данных жанрах. Это не первый случай, когда продюсеры дабстепа или драм н бейса пытались сделать атмосферные, эмбиентные треки, но это, должен признать, первый, который получился довольно таки сносно. Причем если бы вокала не было и он бы растянул бы трек минут эдак на 5, то получился бы очень качественный представитель дроун музыки, который было бы не стыдно показывать ценителям жанра.

Есть, однако, у меня подозрение, что эта композиция является не совсем самостоятельным творением, а скорее всего это или интро, или аутро, значит это в принципе может означать то, что его дебютный альбом не за горами, ну или хотя бы просто EP. Даже если я и не прав, то эксперимент с более андерграундной и релаксирующей музыкой, можно считать более чем успешным. МОЛОДЕЦ!🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: