Gemmy — Too Far/Da Dodgems

22 Авг

Я не представляю, как я позволил себе забыть о таком бенгере, как Too Far, и тем более незнать о Da Dodgems, судя по саундклауду, месячной давности. В общем 1000 извинений, виноват-с. Буду исправляться.

GEMMY — TOO FAR:

Джэмми в последнее время решил не зацикливаться только на своем фирменном purple/wonky звучании, а все больше экспериментирует со своим саундом, осторожно добавляя туда шепотки чего-то другого, однако на всякий случай, один трек оставляя сделанный по своему старому-доброму рецепту. Его недавний релиз (который к слову, получился ну прям очень очень крутым) Jah Know/They Live Under Stairs тому подтверждение. Поняв, что его эксперименты встречаются на ура, он решил уйти еще дальше, и теперь то, что это сделал Gemmy, смогут догадаться только его преданные поклонники или просто те, кто прочитал название трека. Я говорю о Too Far. Если не знать автора, то можно подумать что это сделали или Magnetic Man, или например какие-нибудь умельцы, которые находятся под уютным крылышком UKF Dubstep (я конечно искренне надеюсь, что он к ним не присоединился и никогда не присоединится). Этот трек очень сильно отличается от его предыдущих творений. Хотябы просто тем, что у нового релиза (в особенности у Too Far) появилось эдакое урбанистическое звучание и соответственно изменилось и настроение. Это не те солнечные треки, по позитивной энергией которых, можно было бы сравнить с регги музыкой или диско, которые он делал ранее, это уже не просто музыка Gemmy, это уже именно дабстеп — безжалостный и беспощадный

GEMMY — DA DODGEMS:

Второй трек Da Dodgems сначала может сильно напугать (как это случилось со мной) довольно-таки попсовым интро, напоминающее треки филтстеп продюсеров. Но к счастью, таковым оказывается только интро и к дропу, Гэмми как бы дает понять, что саунд повзрослел и стал более дерзким, выкриком «Aw shiiit!», после чего начинается Старкей-стайл вакханалия, в перемешку с пэрплом и легкими нотками джангла. В отличии от первого трека, он не настолько цепляет и забивается в голову, зато он намного сильнее и хотя бы оставляет надежду на то, что старый добрый Джемми еще вернется к своему фирменному звучанию, по которому его и полюбили и которым он отличается от остальных продюсеров, работающих в жанры дабстеп.

В общем вердикт мой такой — как эксперимент — очень хорошо, твердая 10ка, тру бэнгер, биг ап, все такое, но если это означает, что он теперь будет делать только суровое, уличное мясо, то это реальный повод для волнения. Хотя в люом случае я очень сомневаюсь, что этот релиз пройдет не замеченным публикой и не оставит отпечаток на творчестве Gemmy.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: