STINKAHBELL vs N’CHYX — Skanking Shoes (Day Remix)/(Night Remix)

22 Авг

Если честно,  впервые вижу такое, чтобы ремиксы, которые по сути находятся в одной, так сказать, серии и по сути должны допалнять друг друга,  на самом деле ОЧЕНЬ разные, что больше напоминают разные треки, ну максимум ремиксы от абсолютно разных продюсеров. Хотя может в этом отличии и была вся задумка.

(DAY REMIX):

Если говорить о первом, «дневном» ремиксе, то он довольно таки простой трек, однако не лишенной своей изюминки, так что поэтому при его прослушивании не возникает отвращения и мысли, мол «Бывало и получше». Этот трек, на мой взгляд практически идеальный трек для «разогрева толпы» — он не особо навязчивый, без претензии на мегаэпичныйвыносмозга, но так как он немного напоминает интро какого-либо дансфло-дистроера, то у тех, у кого есть способность логически мыслить, могут додуматься до того, что скорее всего, не за горами нечто башнесносящее…

(NIGHT REMIX):

… А вот и оно! Ночная версия это уже абсолютно другая вещь. Это уже не дабстеп для легкого танца, это уже крышеснос высокой категории, что я для описании качественности я могу сказать то, что я впервые в жизни так бешено пританцовывал на стуле😀 Я даже представить, что будет, если это поставить на пати, тем более, после дневной версии. Кстати, может в этом и является их взаимосвязь — ставишь Day ремикс, все ждут что будет дальше, а потом скидываешь на ничего не подозревающею толпу Night и понеслааааась!…🙂

Кстати, обе фри. Можете скачать обе со профиля STINKAHBELL на soundcloud’e🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: