5 новых треков от Lost (часть 1ая)

30 Авг

А теперь о том, как у Lost’а стало ОЧЕНЬ хорошее настроение и он решил чутка поиграть в Деда Мороза — сегодня на своем саундклауде, он запостил 5(!) новых треков, один из которых фо фри! А теперь о каждом расскажу поподробней (осторожно — многобукаф):

LOST — BEAMED INTO SPACE

Самый первый трек, это Beamed Into Space. В нем товарищ, как обычно, остался верен своему стилю — грязному дабстепа, в котором можно проследить некоторую долю юмора и несерьезности. В данном треке, несмотря на присутствие вобл-баса, который по сути доминирует тут и является основным акцентом данного трека, он не раздражает, наоборот, он улыбает, даже настроение улучшает. При этом еще есть серьезный кач, что делает этот трек поистине бесценным и желанным для его присутствия в своем плеере или телефоне. Также интересно то, что у меня Beamed Into Space ассоциируются с 2мя вещами одновременно — это крысы и, что реально очень удивительно, космические лучи. Притом это не сарказм, у меня действительно очень редко песни ассоциируются с их названиями. Может у нас с Лост’ом одинаковая логика, кто знает😀

LOST — JALAPENO SAUCE

А теперь легкий контрастный душ, товарищи! Видать не всегда мы мыслим одинаково, так как после Beamed Into Space у меня бы точно не возникла бы мысль поэкспериментировать с glitch-hop/wonky мотивами, да и с перцем ялапено тоже слабо ассоциируется композиция. Скорее всего это мне напоминает Mega Man’a на Dendy, не помню какая часть (вроде 5ая) так там был такой уровень, где-то во льдах, там еще был такой босс, вроде Gemini Man звался… Так! Что-то меня немножко не туда понесло🙂 . В общем у Лоста, я так заметил ,уже отлаженная схема — наделал хорошего дабстепа, а потом  можно отдохнуть чутка от него, заодно и показать людям, мол какой ты разносторонний и способный человек — и то можешь делать, и то. Поэтому и легкий флирт с абстрактным хип-хопом не кажется настолько неожиданным, но при этом данный эксперимент всеравно интригует и ты невольно ждешь «что он в будущем выкинет?». В общем Лост совмещает приятное с полезным и при прослушивании его новой музыки невольно задаешь себе вопрос «А что он дальше выкинет?»

(Продолжение следует)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: