Ghostek — Ain’t No G (Free DL)

6 Окт

Есть во мне одна странная черта, а именно — ищу и создаю стереотипы. Не всегда плохие стереотипы, спешу оправдаться, иногда наоборот, очень даже хорошие стереотипы, которые перерастают в, как любят говорить важные депутаты и бизнесмены, положительные тенденции.

К примеру, я в последнее заметил, что большинство продюсеров таких благородных жанров, как дабстеп и фьюча гэрридж, не уверен на счет вообще гэрридж тусовки, начали свой путь с хип-хопа или гангста-рэпа. Очень часто можно увидеть в коллекции какого-нибудь диджея хотя-бы один классический хип-хоп тюн, а Taylor Gang Wiz Khalif’ы какое-то время стал практически обязательным компонентом дабстеп-сета от какого-нибудь мастодонта сцены.

Ghostek, как истинная творческая личность, не смог спокойно слушать Снуп Догги Догга у себя на плеере, и решил предать его трек… Небольшему тюннингу. Так как Гостэк верен своему нынешнему жанру, который начинается на «Ф» и заканчивается на «гэрридж» (ну-ка детки, отгадайте!), то какие изменения произошли с оригиналом можете себе представить.

Однако не все так просто, банально и этот трек ни грамма не заслуживает того, чтобы пройти мимо него. Ведь товарищ Привидение еще и настоящий профессионал и трудоголик, а к написанию своих произведений подходит с ответственностью, что видно даже в этом коротком, экспериментальном треке, который он по честному, также, отдает всем за красивые глаза.

В Эйнт но Джи развивается как минимум 3 темы. Сначала это стандартный ф.гаражик, с нотками эйсида, затем это гост-рэп (не знаю как это лучше описать, поэтому воспользуюсь подсказкой Гостека), потом бурлящий бас, аля Джеймс Блейк, ну а потом… все! Ну это все, как выясняется, на самом деле не «все», а легкий тайм-аут и повод для размышлений, после чего чутка танцев и потом… Опять все затихает, на этот раз уже точно все. Вот так вот все запутанно и интересно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: