DFRNT — Suspended In The Deep

28 Окт

ОЧЕНЬ хорошая тенденция появилась в последнее время в музыке. Все больше и больше музыкантов стали прибегать (ну некоторые после этого от туда, к сожалению, убегать) к ambient’у, а именно к его ответвлению, которое можно описать примерно так: очень ритуальное потопление еретиков в ну очень ритуальном колодце, которые перед этим были измазанные ежевичкой, а во время сия потопления наши «еретики» думают — будут ли они таки потоплены или местные жрецы с умным видом отправят их на пытки под названием «строить дачу для верховного вождя племени N». Можно менее или более пафосно это все описывать, однако ключевое слово это «потопление», «погружение, наполненное страхом перед тем, что ожидает тебя дальше».

Мне нравится, то, что сделал DFRNT, очень нравится. Для меня было абсолютной неожиданностью, что он может настолько изменить курс своего плавания по миру музыки и сделать абсолютно новый, ранее невиданный от него продукт, забыв то, что он делал ранее, не оглядываясь на свой предыдущий опыт, однако, к счастью, руки то помнят, как делать настоящую, качественную музыку, и благодаря этому появился на свет настоящий шедевр под названием Suspended In The Deep, который открыл DFRNT с новый стороны и окончательно убедил всех сомневающихся в том, что он выдающийся продюсер и настоящий талант, который ЧУВСТВУЕТ музыку.

Согласитесь, сейчас не так много людей, которые могут делать очень разную музыку — то что-то легкое, мягкое и танцевальное, то что-то очень темное, мрачное и довольно таки неуютное и до жути правдоподобное, что действительно кажется, будто ты действительно тонешь и поэтому становится практически панически страшно. Браво!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: