Díaz & Parrée — Half Past Nine

28 Ноя

В избитом до нельзя направлении «интеллектуальное техно» прибавление и расширение в творческом сознании — Half Past Nine от  объединения Díaz и Parrée. Технологические, равнодушные как сталь, звуки с шизофреничеким душком. На фоне ничего не ощущается кроме математических расчетов и научных производств неизвестного толка. Однако это не таинственность, а просто неизвестность, за которой ничего особого, в принципе, не скрывается, максимум секрет производства покрышки вечного (условно или нет) пользования или стиральной машины с тач-экраном.

Half Past Nine, на мой взгляд, можно назвать таким документальным треком о серых и рутинных буднях роботов, работающих на различных цехах и фабриках. Ну они на то и роботы, что у них нет (надеюсь) осознания такой страшной и всепожирающей вещи, как скука и однообразие. Они просто делают то, что у них заложено в двоичном коде — работает, ну и славно! Главное чтобы сбоя не было и шло все по маслу.

Ну а пока сбоев в системах у братьев наших рукотворных, к счастью, не было, можно чутка поплясать и просто расслабиться (кому как) под эту чудную композицию духа «да здравствуй  машины, ЭВМ’ы и их друзья!».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: