Chairman Kato — Yeah You’re Right (parts 1&2)

27 Май

Бывает иногда любопытно послушать (или увидеть/прочитать) плоды творчества какого-либо определенного артиста спустя большое количество времени, особенно, когда до этого был знаком с творчеством этого товарища-творца буквально по одной работе. Такая вот история у меня случилась с творчеством героя данного поста — Человек-стул Като (или как-то так).

Первый (и до сегодняшнего дня — единственный) трек Chairman Kato был No Coincidence, который в то время не один раз рвал мой мозг и соответственно, не раз ошеломлял. От чего, не помню, но во всяком случае было круто слушать. Теперь же мои познания в творениях Като пополнились еще одним великолепием под названием Yeah You’re Right. Трек (а точнее две «склеенные» его части) уже похож, в отличие от моего первого опыта Chairman’a, на такой космический даб-техно, в духе Lucy и DJ Pete, присыпленный смесью нафталина ретро-футуризма 80-ых и глитч-хопа из веселого прошлого нашего товарища. За счет того, что это не один трек, а 2 его части, склеенные правильно воедино, получается еще любопытный эффект микса, что переносит нас в гости на космический диско-рейв где при замедленной съемке отыгрывает свой сет еще один любитель понастольгировать по тру электронике прошлого века — Legowelt.

Если есть любители Legowelt и Space Dimension Controller, которые сетуют на маленькое число представителей стиля — не переживайте! В строю диско-гиков весомое пополнение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: