Bwana — Nami Swan

20 Июн

Есть творческие люди, которые всегда экспериментируют и находятся в состоянии постоянного потока и движения, тоесть угадать принадлежность творения к конкретному человеку бывает иногда крайне затруднительно (особенно, если не являться этим самым «творцом»), но а есть творческие люди, которые то ли очень ленивые, то ли, как говориться, «нашли свое», и делают, по сути одно и то же, из раза в раз с незначительными изменениями (совесть и нежелание быть закиданными помидорами и отборным матом еще никто не отменял), но как правило, они от этого открещиваются. Во втором ответвлении есть тоже два ответвления — творцы везучие и творцы невезучие. Сегодняшний герой Bwana относится к везучим.

Этот товарищ с момента его появлении на корабле Большего Андерграунда практически не выпустил ни одного трека, который бы не отдавал ностальгией о крутости предыдущего, меланхолично-нежного трека, при этом, он не только не надоедает, но и умудряется делать так, что слушатель по сути сам мысленно требует продолжения сладкого банкета и даже не боясь того, что уши слипнутся. Когда слушаешь его музыку, то тебе уже становится, по большему счету, наплевать на то, что в каждом треке есть это игрушечное пианино, трели электрической цикады и завывания, возможно, одной и той же девушки, слушателю хочется еще и еще.

Если вы также следите за творчеством этого молодого человека, то про Nami Swan особо можно и не рассказывать, достаточно сказать «Это Bwana (как знак качества)» и включить его Take it Slow, сразу станет все понятно. Ну и еще то, что выйдет трек на Somethinksounds.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: