Lil Silva — The Split / Venture [LSWHITES002]

25 Янв


Ни на секунду не замолкают в ЮКей звуки музыки, как новой, так и старой. Музыканты, не щадя себя, не давая себе возможности поспать или элементарно отдохнуть, все думают и думают, сочиняют и сочиняют, лиж бы угодить изменчивому и капризному слушателю, который потом музыкантам даст (или не даст) денежку за их старания.
Чего только не делают для того, чтобы привлечь этого самого слушателя. Вот, к примеру, Лил Сильва — изучил, пропустил через себя все, чем тешат себя дети андерграунда в стране королев, файвоклоков и кэбов, покумекал, да и совместил все это воедино! Собственно, так и можно описать первый трек на этом whitelabel’e — The Split. Тут все как надо — пост-дабстеп, ЮК фанки, чуток пёрпла с граймом и даже последний писк моды — винтаж и ретро в лице сэмплов а’ля «аналог».
Второй же, Venture, тоже этим все не грешит, но уже более похож на классического Сильву с его нетрезвыми бейслайнами, которые или улетают куда-то в свой космос, или которых просто «зовут» упасть по живописней на асфальт.
Любителям Night Slugs и UK фанки — рекомендуется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: