Tripeo — Second Trip EP

6 Фев

Все в мире относительно. Одна вещь может как казаться уже пережитком далекого прошлого, когда еще мамонты на птеродактилях летали, и, соответственно, набивающей оскомину, но эта-же вещь, для некоторых, будет «вечной» потому, что от нее хорошо и просто тепло. Так и с моим, без одного года, любимым стилем — техно.

Кому-то «бум-бум-бум» не фонтан, кому-то слишком долго, а кому-то думается (вполне резонно), что не может сейчас быть крутым то, что делают с 90ых годов практически без изменений. Кому-то так, а кому-то и воспоминания о Прошлом, которое, как известно, зеленее, и мечты о неизвестном Дальнейшем, и путешествие по закоулкам глубокого Космоса, пусть и то, и другое, и третье — придуманное.
В extended play’e Tripeo (он же Darko Esser) ничего нового нет, такое уже делал Shed и многие другие, но тут так все хорошо с атмосферой и общей картиной (на которую играет даже название), что отбрасываешь в долгий ящик всю эту сухую математику повторов и количества штампов, просто хочется не думать, хочется улететь в космос на космическом корабле «Чилл» подогревая его топливом Second Trip’a.

Для начала, чтобы все системы пришли в норму и полную боеготовность, надо поставить #3, для разогрева, разминки косточек и извилинок мозга, а потом, когда уже позади будет стратосфера — отбросить балласт лишних мыслей и умчаться в иные миры человеческого воображения на особой закиси азота, секретной разработке #4. Полетееелииии!

Tracklist:

1 (A1). Untitled #3

2 (B1). Untitled #4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: