Vercetti Technicolor — Beachside Rogues

7 Фев

Ностальгия, вообще, сильная вещь, которая затрагивает до боли чувствительные точки человеческой души и, как правило, «ущипнув» человека, она не отстает,нет,  наоборот — вводит в транс приятных, детских воспоминаний (если учесть, что совершеннолетие и формальная взрослость начинается с 18ти лет, то «детские воспоминания» могут быть как в 5 лет, так и  в 17 лет). Так как многие совершеннолетние застали еще эпоху позднего диско, производных из него, всяких техно и электро, клавитар и мешковатых спорт-костюмов, то тоска по 80-90ым не чужда многим. Особенно Vercetti Technicolor и его единомышленникам.

Такие люди, можно сказать, одержимы этим двадцатилетним периодом прошлого века. Им не жалко денег на винтаж, на синтезаторы и драм машины тратится нещадное количество денег и занимается этими реликвиями из прошлого немало элементарной жилплощади. В тесноте, да не в обиде, так сказать. Насколько это относится к Верцетти, я не знаю, но знаю я одно наверняка — «те дни» он не просто помнит, он их чувствует и умеет их успешно воспроизводить посредством музыки.

Beachside Rogues — это не сошедший с конвейера набор звуков «под олдскульчик», а это своеобразный синтез тогдашнего видения и сегодняшнего, как будто Тэхниколор отправился на машине времени в студию к маститому андерграундщику 80ых с которым, всячески пытаясь скрыть свой щенячий восторг, таки записал совместный трек. Тут и ретроизированное техно с примесями аналогового хай-энерджи, и современное ню диско, и модерный подход в построении трека вместе с космическим бейслайном, все смешалось у «пляжного разбойника» Vercetti Technicolor, который, для лучшего восприятия и понимания своей музыки, расширил ее почти на 10 минут человеческого времени, за которые он предлагает нам отправится в космос времен первых персональных компьютеров и захватить с собою какой-нибудь синтезатор, для него, по старой дружбе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: